Обычный дом, средневековый стиль строения и оформления здания. Содержит два этажа: На первом находятся парадный вход, гостиная, кухня и столовая, зал. На втором находятся спальни и кабинеты. Имеется ещё также таинственный, со множеством ходов, подвал! Вот где собака-то зарыта)
Улица НОУ!хау) Дом№13
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-06 22:19:44
Анна вошла в дом. Лаура быстро взяла у неё плащ, повесила его в прихожей и принесла ушедшей в гостиную госпоже чай.
Анна устроилась поудобнее в кресле у камина. Алое пламя яркими язычками играло в её зелёных глазах. Лаура составила ей компанию, устроившись напротив.
-Ну, как? Вы получили Лиибрин от подмастерья?
-Да, Лау... Кстати, в городе кажется идут какие-то волнения, но я пока не могу понять что они означают... Ты не знаешь?...
-Нет, госпожа... Я это тоже не понимаю. Среди молодых собраний всё спокойно, а вот поколение что-то надумало...
-Странно... ЧТо ж, посмотрим...
-А что вы сами думаете?
-НЕ знаю, Лаура. Но если говорить о положении В Мирантисе, оно меня волнует... Последнее время законом о Составе совета стали злоупотреблять. В совет города теперь входят совершенно чужие представители различных народов. Они создают законы, увеличивающие их власть, сила над богатствами Мирантиса их растёт... Так более не может продолжаться!
-Но что делать? ЧТо мы можем?
-О! Мы можем многое, Лаура, очень многое.
Анна встала и ушла к себе в комнату, оставив Лауру размышлять на поднятую ими тему.
Поделиться32007-12-08 21:09:31
Анна поднялась на второй этаж и вошла в свою комнату - тёмную спаленку тёмно - синих оттенков.
С её балкона открывался веливолепный вид на замок. Так странно, она всегда казалось была причастна к нему. Всегда служила ему, но ни разу в нём не была. Обычная история преданного слуги - быть верным тому, чего порой не видел и не знал.
Город был тревожен. Там и тут шныряли люди и иные существа. Пара вампиров вконце улицы испуганно жалась к стене дома, пока не скрылась совсем на улице Тайн. Что-то происходило в городе, а вот что, город и сам не знал, но волновался, веря своей интуиции.
Анна Села за свой стол достала перо с чернилами и пергамент и начала писать.